啟明星原創攝影

快速注冊
查看: 140269|回復: 514
打印 上一主題 下一主題
收起左側

優回值的定義與獲得方法

關閉 [復制鏈接]
累計簽到:499 天
連續簽到:4 天

管理員

『啟明星原創攝影』站長

優回
活躍值
2421 個

管理員啟明星四周年紀念章啟明星六周年紀念章啟明星七周年紀念章VIP A區鑰匙勛章啟明星認證會員

游客,您不能查看本帖的隱藏內容,開通VIP即可瀏覽隱藏內容立即開通會員

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊

x
本站對優秀回復的定義:
1、能揣摩原創作者的中心思想,理解主題的含義,所謂的“對癥下藥”;
2、字數較多的“較好回復” ,鼓勵原創者的,有創意的回復;
3、文字優美的贊揚,贊美原創者或作品,對作品人物加以友善評論;
4、善意、中肯、客觀評價作品,形式多種多樣,含詩歌、散文、逗樂段子、歇后語、文言文、新聞式、看相式、解說式的,文字優美,用詞恰當;
5、回復論壇官方特殊帖子,如慶祝貼、升級貼、恭喜貼等;
6、熱心回答別的會員問題、幫助其他新手上路所提出的問題;
7、幽默有趣,評頭論足,逗樂的,不能帶黃色。

對符合以上要求的回帖,論壇會有優回值的獎勵(有些還獎論壇金錢)
優回值累積20個,可申請實習評論員,并以此為捷徑,逐步獲取論壇所有版塊的瀏覽權限。

摘一些比較典型的優回示例,供大家參考:

主題【瓶裝牛奶2010】10長沙車展街拍-不知道什么展位的模特(14P)0527
交交 發表于 2010-6-16 19:23
兩個妹妹都是天女下凡,穿花裙的妹妹生得一副田字臉,同時臉上有著豐腴肉質,
整個臉型方中帶圓的臉型。這種女子心地相當寬闊,個性會很柔和對人十分寬厚,
同時她擁有一雙天生的美腿,她符合美腿的標準“小、瘦、尖、彎”,十分性感;
穿灰色上衣的妹妹看不到臉無法評比,可她也擁有一副好身板,上衣雖然寬松,
可卻把深深的勒痕暴露無遺,黑色的分褲貼身而緊致,把她的腿型表現得如此的
淋漓盡致,如此的美腿良臀,怎么不使人產生一種憐香惜玉之情呢。
評分人數     我是大大大: 都憐香惜玉啊!優回值 + 3

主題 超級替補【只發三張另你心跳的武裝MM】3P
交交 發表于 2010-6-15 00:15
哇塞,綠色娘子軍出來了,趕緊跑吧所有的啟明星大老爺們,她手上還拿著槍呢!
乖乖,熱情之唇向俺發出了熱情的信號:哥們,你敢上嗎?俺一下子暈倒在地上,
盡管她手里拿著槍,可她脖子上掛著紅十字呢,俺裝暈才能引她過來給俺做人工呼吸呀!
評分:水火無情: 呼喚被吸,裝暈 優回值 + 2

主題 超級替補 [2010-6]詩情畫意-帥哥美女(12P)
交交 發表于 2010-6-14 00:40
妹妹的小眼睛一瞧,得把人嚇一跳,眼睛稍小,眼珠黑白分明明亮慧黠,
有這種美麗眼睛的女子,都是天真、單純、開朗,帶點孩子氣的美少女!
漂亮、氣質好,低頭走路很低調,唇型小而豐滿。具有細心、善解人意、
溫暖體貼的個性,在她男朋友間很搶手,可能會因她而大打出手,可惜
俺沒有那么大的力氣與他們爭奪,走自己的路,讓別人搶去吧。
評分人數     我是大大大: 我也沒那么大的力氣啊!財富 + 1 個 優回值 + 2
                                      陌生人好: 我也很喜歡的!金錢 + 8

主題 超級替補【模特之少婦情節,可惜色調一般】
交交 發表于 2010-6-12 12:57
早年俺到了結婚的時候,俺娘就對俺說:找媳婦要找胸大臀圓的,俺不解,俺娘說:
胸大奶水足,臀圓會生養。多年以后才理解這句話的含義,可惜青春已悄然離去了,
此少婦體態豐腴,必然會旺夫興家!有這樣的老婆,幸福! 生活會相當幽靜、安逸。
可嘆她已成為人妻,此時不禁想起了(同桌的你): 誰娶了多愁善感的你 誰安慰愛哭的你
.......5555
評分:三三三: 這樣的女人的確非常誘惑  優回值 + 2

主題 老虎哥抓拍美麗新娘 [6P]
交交 發表于 2010-6-12 13:58
結婚了,人生難得的一次(當然也可以幾次),
幸福啊,能嫁給好了人家(她老公可能大款),
微笑了,丈家有祖產留下(以后有俺的一半),
擔心啊,丈夫日后有外遇(自己也人老珠黃),
暫時吧,先走進結婚殿堂(不走進法院就行)。
評分:水火無情: 有魚尾紋的新娘,幸福。金錢 + 10 優回值 + 2

主題【瓶裝牛奶2010】10長沙車展街拍-某禮儀MM (8P)0527
我是大大大 發表于 2010-6-15 21:00
妹妹一只如玉的小手擎著橫格小傘,長發盤在腦后,潔白細滑的脖頸,雪白滑膩的背部被勾勒得生動迷人,
白凈清秀的小臉和抿著的小嘴無不透出妹妹青春誘人,上穿一件銀灰色披肩的小衫,下著別致的橫紋短裙,
兩條光溜溜的大腿性感無比,凹凸有致的曲線,纖長秀麗的身軀,讓人牽魂的背影。
評分:交交: 青春誘人、清涼美腿  優回值 + 2

三三三 發表于 2010-6-15 15:45
車展之上美禮儀
美腿白嫩又緊閉
花點短褲遮不住
少女情懷總顯露
能識美女好模樣
便有心來看車展
目的不在買車上
實現圍繞女女轉
評分:交交: 確實是美女一個呀  優回值 + 2

帖子最近10位訪客

尚未簽到

中級二星會員

管理員你好,我錯了,能否給次機會,以后我一定認真回復絕不偷懶
回復

管理員

『啟明星原創攝影』站長

優回
活躍值
2421 個

管理員啟明星四周年紀念章啟明星六周年紀念章啟明星七周年紀念章VIP A區鑰匙勛章啟明星認證會員

管理員你好,我錯了,能否給次機會,以后我一定認真回復絕不偷懶
東方龍 發表于 2011-6-25 12:44

多認真回復,自然會有優回加給你。
回復

尚未簽到

高級一星會員

煩問管理員:
      之前我有一個回復貼,被人記以惡評,扣了優回值。問題是我印象中我沒說什么值得扣優回的話,現在想查看下我說了什么,都沒辦法查。而且,好幾次我回復的都是花了不少心思的,卻相反沒評上優回,有點傷心哦!
                                                                                                            不知名小弟:李德
回復

管理員

『啟明星原創攝影』站長

優回
活躍值
2421 個

煩問管理員:
      之前我有一個回復貼,被人記以惡評,扣了優回值。問題是我印象中我沒說什么值得扣優回 ...
李德 發表于 2011-6-28 18:07

本帖已經就優回的方式進行了一定的闡述,兄弟參考一下,按照這樣的風格去回復就行了。
諸如兄弟的:        樓主辛苦了,頂一下
這樣的回復,就是典型的看不到感情的灌水專用詞,,不扣分,已經不錯了。
請在回帖時,多換位思考,如果我自己拍了圖發上去,希望看到什么樣的回復。
回復

尚未簽到

高級一星會員

管理員說的倒是有理,但問題是,我回復的話怎么的不算是惡評啊,惡評的定義可是具有對發帖人的攻擊、詆毀等性質,我這回復不算是惡評啊
回復

尚未簽到

高級一星會員

另外,本貼說過,獲得優回值的方法包括回復論壇的恭喜貼、晉升貼,我回復過晨風前輩的晉升貼,也未見動靜;之前說的,有好幾個帖子我很認真地寫了回復,最后也是竹籃打水,貌似有些積極性受挫啊
回復

尚未簽到

高級一星會員

廢話說了一大推,煩擾管理員老大了,小弟順便提幾個建議:
1、論壇部分板塊更新較慢,比如“原創精品”、“每日推薦”、“近期精品匯總”等,都還停留在5月份;
2、實話說,有些板塊的帖子純屬惡意賺分,具體是哪位同志我也想不起來了,標題是“。。。街拍”,最后的圖 片內容明顯是自拍,腿模的帖子多了去了,那照這么發,什么時候是個頭,多少有些傷感情哦。
小弟初到,很多規矩不懂,提出點看法,僅供各位大大參考。不到之處,還請見諒!
回復

管理員

『啟明星原創攝影』站長

優回
活躍值
2421 個

廢話說了一大推,煩擾管理員老大了,小弟順便提幾個建議:
1、論壇部分板塊更新較慢,比如“原創精品”、“ ...
李德 發表于 2011-6-30 10:36

本論壇的版塊各有作用,兄弟慢慢了解下就知道了。
“原創精品”是收錄一部分論壇精品供新會員瀏覽,基本不更新。
“近期精品匯總”,是收藏上月的精品,三大作品區的精華超過一個月才移入。
每日推薦,因為管理力量不足,很難做到隨時更新。當然,如果哪位兄弟愿意來擔任此職,我們也熱烈歡迎。

原創發表作品是抱著一顆與大家分享的想法,所以他們有權限卻無義務為大家提供作品,而為自己的作品起名,也是自己的權力。
兄弟有選擇看與不看的權力,卻無指責原創的權力,在本站,原創被絕對尊重,這一點,我們可以建議,卻不能強求,希望兄弟多換位思考。
回復

尚未簽到

初級一星會員

很詳細 學習了 謝謝斑竹
回復

尚未簽到

高級一星會員

回復 9# 紅葉

你誤會了,我絕對尊重原創,我的意思只是說,有部分同仁打著街拍的標題,上的是不知從哪網站搞來的自拍腿模
回復

管理員

『啟明星原創攝影』站長

優回
活躍值
2421 個

回復  紅葉

你誤會了,我絕對尊重原創,我的意思只是說,有部分同仁打著街拍的標題,上的是不知從哪網站 ...
李德 發表于 2011-6-30 16:36

只要兄弟有證據,證明注明原創的作品,是發表人自己拍攝的非原創作品,可以發帖舉報,我們會給予獎勵。
回復

尚未簽到

啟明星原創攝影家

實習評論員

獲贊
優回
財富
活躍值
20 個

啟明星原創攝影家啟明星四周年紀念章路偷攝粉絲DC攝影賽鑰匙勛章單反攝影賽鑰匙勛章2014十佳原創啟明星認證會員

我還是沒有看懂,怎么能得到優回值
回復

尚未簽到

中級三星會員

過期VIP

看君一貼,勝讀百年書!
回復

尚未簽到

初級三星會員

這種全憑個人主觀來評判的優回值確實很要命啊,沒有規律可遁,真是太麻煩了,哎
回復

尚未簽到

中級三星會員

終于明白什么是優回值了
回復

尚未簽到

初級二星會員

回復

尚未簽到

中級二星會員

管理員您好:
    之前看了同個樓主發的類似的帖子不小心給了同樣的回帖,以后再也不會了,請管理員恢復我的優回值吧,謝謝~~
回復

尚未簽到

初級一星會員

學習了,多謝樓主
回復

尚未簽到

中級一星會員

好好回貼 天天向上
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊